您的位置: 首页-> 公司党建-> 工作动态

集团党委委员、副总经理边海河到股交中心党支部讲党课



作者: | 来源: | 日期:2022-06-29

2022年6月28日,集团公司党委委员、副总经理边海河到甘肃股权交易中心党支部讲党课,全体党员及员工参加。

边海河指出,省第十四次党代会是全面贯彻习近平总书记对甘肃重要指示要求,继往开来奋进伟大新时代、富民兴陇谱写发展新篇章的一次十分重要的会议。尹弘同志的报告,系统总结过去五年全省各项事业取得的历史性进步和成就,科学分析甘肃发展的阶段性特征和面临的形势任务,提出了全省工作的总体要求、奋斗目标,明确了今后五年工作的主要抓手、重点举措,具有很强的政治性、思想性、指导性和实践性。

边海河分享了自己学习省第十四次党代会精神的心得体会,并对股交中心党支部下一步工作提出要求,一是将党的建设落实到经营工作中来,通过支部建设促进业务发展,使党建和业务深度融合;二是青年党员干部要担苦、担能、担重、担险,在履行岗位职责上坚持高站位,充分发挥主观能动性;三是推进支部标准化建设,进一步发挥党组织的组织力、凝聚力和战斗力,为股交中心高质量发展迈上一个新台阶提供支撑。

最后,六名党员代表对学习省第十四次党代会精神心得体会作了分享交流。



收藏此页】 【打印本页】 【关闭窗口