您的位置: 首页-> 公司党建-> 工作动态

省金融监管局党组成员、副局长梁虎堂为股交中心支部讲党课



作者: | 来源: | 日期:2022-06-21

2022年6月17日,甘肃省地方金融监督管理局党组成员、副局长梁虎堂为分管部门及党建联系点讲党课,股交中心党员代表参加。

梁虎堂结合党中央重要会议精神、结合省委省政府重要决策部署、结合自身工作实践、结合分管工作职责、结合日常调研情况,围绕“深入学习贯彻省第十四次党代会精神”这一主题,讲授了一堂内容丰富的党课。

 

梁虎堂指出,省第十四次党代会是在向第二个百年奋斗目标进军的关键节点、喜迎党的二十大的历史时刻召开的一次十分重要的会议,是一次高举旗帜、维护核心的大会,是一次承前启后、继往开来的大会,是一次鼓舞人心、催人奋进的大会,必将对推动甘肃金融事业发展产生重大而深远的影响。

梁虎堂强调,股交中心要学习好、宣传好、贯彻好省第十四次党代会精神,结合工作实际,切实履行好工作职责,发现企业、培育企业,扩大直接融资规模,防范金融风险,助力企业在资本市场发展,坚持把会议精神不折不扣落实到工作当中。

 

全体党员干部一致表示,要当好省第十四次党代会精神的“宣传员”与“践行者”,以强烈的责任担当和奋发有为的精神状态攻坚克难、拼搏进取,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

收藏此页】 【打印本页】 【关闭窗口