您的位置: 首页-> 公司党建-> 工作动态

甘肃股权交易中心党支部召开换届选举党员大会



作者: | 来源: | 日期:2022-05-17

2022年516日,甘肃股权交易中心党支部召开换届选举党员大会,支部书记樊亚娟主持,全体党员参加

 

樊亚娟同志代表上一届党支部委员会作工作报告,回顾了支部三年以来主要工作及取得的成绩。大会表决通过了《甘肃股权交易中心股份有限公司党支部换届选举办法(草案)》和监票人、计票人、唱票人名单。按照大会通过的选举办法,参会党员通过无记名投票方式对新一届支部委员会委员进行了差额选举,顺利产生了新一届支部委员会。

 

  最后,樊亚娟同志对新当选的支部委员表示祝贺,并希望新一届支部委员会对标新时代党的建设要求,进一步加强党的思想政治建设及党员日常教育管理,全面提高支部党建工作水平,使支部党建工作更好的发挥引领作用,推动和促进公司高质量发展。


收藏此页】 【打印本页】 【关闭窗口