您的位置: 首页-> 公司党建-> 工作动态

甘肃股权交易中心党支部召开党风廉政建设专题会议



作者: | 来源: | 日期:2022-04-01

为进一步强化支部党员干部纪律意识,筑牢党风廉政建设和反腐败思想防线,促进党员干部廉洁从业,扎实推进支部党风廉政建设和反腐败工作,2022年3月31日下午,甘肃股权交易中心党支部召开党风廉政建设专题会议全体党员及员工参加

 

会上,支部书记樊亚娟带领大家集中学习了《运用党的百年奋斗历史经验 推动纪检监察工作高质量发展 迎接党的二十大胜利召开——在中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第六次全体会议上的工作报告》、《甘肃金融控股集团有限公司党风廉政建设责任制实施办法(试行)》,部署了本年度支部党风廉政建设工作,要求全体党员以身作则,率先垂范,带头执行各项纪律规定,坚定不移践行“两个维护”,时刻保持警示警醒和廉洁自律,公司稳健快速发展提供强有力纪律保障。

反腐倡廉预防为主,群众监督警钟长鸣。甘肃股权交易中心党支部将始终坚持“注重预防、惩防并举、标本兼治”的党风廉政建设工作原则,加强党员廉洁自律教育,严格责任考核,强化责任追究,确保党风廉政建设和反腐败各项工作落到实处,推动实现廉政教育和监督检查常态化,使党员干部真正受到触动、受到警醒,以优良作风推动公司各项业务高质量发展。


收藏此页】 【打印本页】 【关闭窗口