您的位置: 首页-> 要闻动态-> 图片新闻

祁建邦一行到股交中心调研指导工作



作者: | 来源: | 日期:2022-03-28


3月10日下午,集团党委书记、董事长祁建邦,党委副书记、总经理雷铁,党委委员、副总经理边海河、张俊良及集团相关部门负责人等一行5人到股交中心调研指导工作。

 

会上,祁建邦听取了股交中心经营情况、发展思路和工作举措的汇报,对股交中心整体运营情况进行了点评,开展了交流讨论,提出了意见建议

 

祁建邦股交中心2021年取得的成绩给予了充分肯定,并就推动股交中心更好发展提出要求。一要加强基层党建,夯实基础。将党的建设作为公司稳健发展的政治基础,严格落实党组织书记抓党建责任制度,将基层党建成效体现在工作上,落实在行动上。二要发挥平台优势,抢抓机遇。做好做深“专精特新”企业服务,用活用好国有产权交易业务资质。三要拓展市场业务,促进发展。提高主动营销意识,俯下身子、迈开步子,积极争取、主动作为求发展。四要加强业务协同,发挥优势。推动集团资源共享深度挖掘各业务板块客户资源,发挥内部协同合力。五要加强内部建设,团结一致。持续加强人才队伍建设,建立健全内部制度体系,全面提高合规风险意识,培养一支肩上有责任、心里有担当的队伍。六要坚定信念信心,紧盯目标在稳中求进的主基调中推进高质量发展,在实现目标的基础上争取利润最大化。

股交中心班子成员及各部门负责人参加调研会。


收藏此页】 【打印本页】 【关闭窗口