您的位置: 首页-> 公司党建-> 工作动态

甘肃股权交易中心党支部召开2021年度组织生活会



作者: | 来源: | 日期:2022-03-15

  2022年3月9日,甘肃股权交易中心党支部召开2021年度组织生活会开展批评与自我批评及民主评议党员工作会议由支部书记樊亚娟主持,集团公司党委委员、副总经理边海河到会指导,全体党员及员工参加。

 

  会上樊亚娟通报了组织生活会会前准备情况和2020年度民主生活会整改措施落实情况,总结了2021年度党支部工作开展情况,指出了存在问题和原因,并带头开展批评与自我批评。随后,班子成员及支部委员紧扣组织生活会主题,坚持问题导向,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,全面查找问题,深入剖析根源,逐一进行了深刻地自我批评相互之间提出了中肯的批评意见,达到了统一思想、明确方向、凝心聚力的目的。

边海河同志结合自身工作经历,与党员们分享交流工作经验,他强调,一要深入学习贯彻党的理论知识,尤其是习近平新时代中国特色社会主义思想还需要进一步提高,做到学深悟透、融会贯通。二要加强业务知识的学习,努力提升专业水平及综合素养,以更高标准、更严要求抓好各项工作。三要进一步发挥党组织的组织力、凝聚力、战斗力和党员先锋模范作用,以积极饱满的热情、奋发有为的使命担当投入到工作中,为实现公司高质量发展提供坚强的政治和组织保证。

最后,按照民主评议程序,对党支部和党员开展民主测评。


收藏此页】 【打印本页】 【关闭窗口