您的位置: 首页-> 公司党建-> 工作动态

甘肃股权交易中心召开“坚持党建引领、深化业务融合”——推动公司高质量发展意识形态讨论会



作者: | 来源: | 日期:2022-01-17

甘肃股权交易中心召开“坚持党建引领深化业务融合”——推动公司高质量发展意识形态讨论会

2022年1月12日,甘肃股权交易中心召开“坚持党建引领、深化业务融合”——推动公司高质量发展意识形态讨论会,共同谋划公司发展。支部书记、董事长樊亚娟主持会议,全体员工参加。

 

会上,樊亚娟向全体员工通报了2021年公司各项工作完成情况。全体员工围绕支部建设、企业服务、资源整合、市场开拓等方面积极发言,共同探讨2022年支部工作开展及公司业务发展方向。

樊亚娟在总结发言中强调,意识形态工作是党的一项极其重要的工作,今天的会议既是意识形态方面的讨论,也是谈心谈话的一种形式,大家畅所欲言,提出了很多中肯的建议,进一步统一了思想,为新一年的工作开好头、布好局奠定了基础。接下来,公司上下一定要强化落实,坚持党建工作和业务工作一起谋划、 一起部署、 一起落实、 一起检查,充分发挥党建对业务工作的引领、推动和保障作用,抓实抓细抓具体,全面筹划2022年工作部署,以钉钉子精神推动各项工作落地见效,共同推动公司实现高质量发展。

收藏此页】 【打印本页】 【关闭窗口