您的位置: 首页-> 公司党建-> 工作动态

我为群众办实事——携手深交所 优化服务 促企发展



作者: | 来源: | 日期:2021-05-25

  结合百年党史学习教育,为践行“我为群众办实事”服务宗旨,甘肃股权交易中心联合深圳证券交易所,组织部分省内专精特新“小巨人”企业走进深交所活动。

 

参观团通过参观深交所金融博览中心,学习主板、中小板上市审核要点,聆听深圳市创新投资集团投资专家数字化时代,如何选择投资人等内容,对深交所诞生、成长及发展取得的主要成绩,有了直观的理解和认识,切身感受到了资本市场的魅力,极大地增强了企业家走向资本市场的信心和动力。

参访团赴广州参加南方电网产业投资集团专场路演活动,甘肃大象能源科技有限公司在甘肃股权交易中心组织的常态化路演中受到南方电网的关注,此次受邀进行现场路演。各参访企业现场和南方电网投资集团基金管理人进行深度对接,为企业后期引入战略投资人提供有效渠道。

 

 

通过参观培训路演等一系列活动,参访企业对资本市场有了更加直观的心灵冲击和感受,树立了多层次资本市场融资观念,理清了借力资本市场实现战略发展目标、发展路径的思路,进一步提升了利用资本市场的意识和能力,也进一步发挥了甘肃股权交易中心的桥梁纽带作用。通过组织各类企业上市辅导、培育工作,结合党史学习教育,让甘肃股权交易中心更好地践行“我为群众办实事”的服务宗旨,建立与企业的良性互动机制,用实际行动为专精特新“小巨人”企业打通上市服务绿色通道。

 

收藏此页】 【打印本页】 【关闭窗口