您的位置: 首页-> 公司党建-> 工作动态

甘肃股权交易中心召开“‘不忘初心、牢记使命’围绕党章党规找差距”主题教育专题会



作者: | 来源: | 日期:2019-08-20

根据省委、甘肃金控集团“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署,814日,甘肃股权交易中心召开“‘不忘初心、牢记使命’围绕党章党规找差距”主题教育专题会。集团巡回指导第五组组长谭继勤出席并指导专题会,甘肃股权交易中心党支部书记、负责人樊亚娟主持会议,全体党员参会。

                                                       

 

 

 

 

 

 

 

 

 


会上,公司党支部书记、负责人樊亚娟领学了《党章》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》。随后,五位党员代表就认真学习党章党规,逐条对照《党章》有关规定,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,检视自身存在哪些不符合的表现和情形,列出了问题,明确具体整改事项进行了专题交流。参会党员同志坚持问题导向作了批评与自我批评,咬耳扯袖、提醒警醒,提出中肯的改进意见和建议。

谭继勤对甘肃股权交易中心召开“‘不忘初心、牢记使命’围绕党章党规找差距”主题教育专题会予以充分肯定,也对照党章党规找差距要求进行了指导。他指出,甘肃股权交易中心在此次主题教育活动中对照党章党规,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,全面查找了各种违背初心和使命的问题,真刀真枪的检视问题、分析问题、解决问题。

樊亚娟在总结发言中指出,组织开展“‘不忘初心、牢记使命’围绕党章党规找差距”主题教育专题会,是一次自我诊断、自我剖析、自我整改会,找差距的最终落脚点是整改落实,要把“改”字贯穿始终,立行立改、真改实改,要不断提升政治境界、思想境界、道德境界,切实增强法规必遵的思想自觉和行动自觉,着力把会议成果运用到提升经营业绩、防控金融风险、规范管理的工作当中,转化为推动公司持续健康发展的动力。

收藏此页】 【打印本页】 【关闭窗口