您的位置: 首页-> 新兴产业-> 公司动态

甘肃省战略性新兴产业第一批骨干企业融资发展座谈会成功召开



作者: | 来源: | 日期:2015-04-21
 

1219下午,甘肃省战略性新兴产业第一批骨干企业融资发展座谈会成功召开,甘肃省战略性新兴产业投资基金管理有限公司对2014年的省级财政专项资金投资工作进行简要总结,对2015年投后管理工作做初步安排;企业就经营情况、重大项目建设规划及资金使用情况进行了说明;华龙证券就企业上市、上市公司再融资政策及新三板挂牌进行了详细解读;对各企业上市规划提出了建设性意见。省发改委、省财政厅、在兰各大金融机构、大型证券公司、省内投资基金、在兰律师事务所、会计师事务所等单位参会。

 

第一批骨干企业融资发展座谈会现场

 

各参会企业负责人积极发言,就企业实际经营情况、资金情况及融资发展计划等情况进行了介绍,对企业目前融资及上市方面遇到的问题进行了说明。企业反映的问题主要集中在企业上市规划和产业发展布局不合理的等方面。针对企业反映问题,甘肃省战略性新兴产业投资基金管理有限公司逐一进行了解答,提出了合理化的建议并持续跟进解决。各大券商、银行、投资基金公司、律师事务所、会计师事务所等单位均进行了发言,积极献言献策,共同推动新兴产业发展。

甘肃省战略性新兴产业投资基金管理有限公司表示将尽职尽责行使管理人职责,忠实履行受托责任,有效实施投资后的动态管理,确保省级财政专项资金保值增值,要发挥专业化水平,为企业提供更加高效、优质的融资服务和上市辅导工作,加快企业上市进度。各扶持企业要结合自身实际情况,以目前资本市场体系建设为纲要,紧紧抓住注册制布局实施、“新三板”及转板机遇,加快股改,积极启动上市计划,已经上市的要规划再融资,加强产业上下游并购整合,构建区位优势龙头企业。

 

收藏此页】 【打印本页】 【关闭窗口