您的位置: 首页-> 新兴产业-> 公司动态

甘肃省战略性新兴产业专项资金投资协议成功签约



作者: | 来源: | 日期:2015-04-21
 

1126日上午,甘肃省战略性新兴产业专项资金首批重点扶持企业投资协议签约仪式在甘肃股权交易中心圆满完成,甘肃省战略性新兴产业投资基金管理有限公司与省财政厅签署了受托投资管理协议,与甘肃银行签署了省级财政专项资金委托管理协议,与首批扶持企业签署了投资协议,省财政厅、省发改委、省科技厅、省工信委、省审计厅等战略性新兴产业协调部门及兰内银行业金融机构、国内大型证券机构、律师事务所、会计师事务所等单位参加签约会议。

 

省财政厅副厅长张智军讲话

 

在签约会上,省财政厅对省战略性新兴产业专项资金管理提出要求,由甘肃股权交易中心与华龙证券共同组建的甘肃省战略性新兴产业投资基金管理有限公司受托负责财政资金投资运行管理,利用平台优势、专业优势和人才优势,要加强投资研究和资金管理,严格按照省委省政府要求,做好扶持企业的投资管理,共同打好战略性新兴产业发展的攻坚战,向省委省政府提交一份满意的答卷。

收藏此页】 【打印本页】 【关闭窗口