您的位置: 首页-> 投融资服务-> 投融资资讯

甘肃股权交易中心成功举办2014年第二期挂牌企业投融资对接会



作者: | 来源: | 日期:2014-09-26

  

                  

                      甘肃股权交易中心负责人路强向与会企业介绍中心工作开展情况

   

    9月25日下午,甘肃股权交易中心在甘肃国际大酒店举办2014年第二期挂牌企业投融资对接会。甘肃股权交易中心15家挂牌企业与银行、券商、担保公司及投资机构等25家会员单位代表汇聚一堂,畅谈融资合作事宜。

甘肃股权交易中心负责人向与会代表汇报了在中小企业培育以及融资服务方面的工作开展情况,对与银行合作“挂牌贷”融资产品,筹划中的“企业家联盟”以及甘肃股权交易中心“兴陇宝”投融资创新平台等逐一作了介绍,鼓励民营企业以诚信经营为本,规范内部治理结构,借助资本市场稳步发展壮大。甘肃股权交易中心业务负责人分别就挂牌企业私募债发行和“兴陇宝”投融资创新平台的功能等向与会企业及会员代表做了详细介绍。

 

会员单位富力投资代表发言

   与会企业德昌泰、交大科技园、大象能源、百源基因、电保姆、正大药业、现代高科、贻美蒹科贸、庆渝建材、华氏投资、一品弘、宇蓝星、康盛源药业、众成市场、东方瓜园分别就自身发展状况、融资需求做了相关介绍,银行、券商、担保公司及投资公司代表分别就企业的核心竞争优势、财务状况与挂牌企业进行互动交流。

此次投融资对接会拉近了与会企业与金融机构间的距离,为甘肃股权交易中心挂牌企业解决融资问题搭建了良好的沟通平台。

收藏此页】 【打印本页】 【关闭窗口