您的位置: 首页-> 投融资服务-> 投融资资讯

甘肃省工商联出招解决中小企业融资难



作者: | 来源: | 日期:2014-06-18

 

酒泉重点项目推介会暨省中小企业挂牌融资辅导培训班于昨日在兰州举行。省工商联举办的“甘肃省中小企业挂牌融资辅导培训班”,主要针对我省中小企业和商会负责人进行免费培训。在同期举行的酒泉市重点项目推介会上,酒泉市为与会者带来了100多个重点招商项目。

为帮助企业了解我国证券市场的最新政策、掌握企业上市及新三板挂牌的操作流程、帮助企业解决企业资产重组、股改和私募融资过程中的重点难点问题,使企业更加有效的利用资本市场,拓宽企业融资渠道,制定企业最佳上市融资方案,提高企业上市融资能力,省工商联特别举行了这次辅导培训会。甘肃银行、甘肃股权交易中心等金融机构负责人为与会的100多名企业家、商会代表、工商联系统相关工作人员进行了中小企业挂牌融资的业务知识培训。

 

 

 

收藏此页】 【打印本页】 【关闭窗口